Tanggal Tua, Susu Anak Udah Habis. No Worries Moms, Ada Diskon di JD.ID!

Category: Lifestyle 16

Onlinepiade 328Pertengahan bulan memang seringkali membuat sebagian orang merasa was-was, apalagi kalau kebutuhan pokok sudah habis dan uang mulai menipis. Pasti harus muter otak biar tetap bisa beli apa yang dibutuhkan sampai akhir bulan datang. Terlebih untuk para orangtua yang masih memiliki anak-anak usia berkembang dan membutuhkan susu sebagai nutrisi mereka. Kalau kehabisan pasti bikin pusing kepala ya, Moms. Makanya nggak jarang kalau para Momies bakalan rajin pantengin online shop berharap akan ada harga diskon supaya bisa beli susu dan kebutuhan anak yang banyak.

Ngomong-ngomong soal online shop dan diskon, Momies tau nggak sih, kalau JD.ID lagi mengadakan diskon super gila dalam menyambut Ulang Tahun Ke-2 nya lho! Akan ada banyak promo Onlinepiade 328 yang tentunya bisa bikin siapapun nggak berhenti buat pantengin layar handphone untuk cari tahu barang apa aja yang lagi promo. Nah, sebagai bocorannya nih, produk-produk untuk kids and baby seperti susu, popok, dan kebutuhan si kecil lainnya bakalan jadi item yang didiskon dengan harga special lho, Moms. Yakin nih nggak tertarik? Momies pasti udah tau kan kalau belanja di JD.ID itu barang-barangnya Dijamin Original dan berkualitas? Jadi, meskipun harga diskonnya gila tapi tetep aman dan terpercaya.

Nggak cuma diskon untuk barang-barang keperluan si kecil aja lho, ada juga promo lain yang nggak kalah menariknya. Promo diskon ini dibagi kedalam 3 kategori promo nih Moms, ada promo Brand Smash, di mana promo ini memberikan harga diskon dari Brand-Brand Partner JD.ID seperti Home Appliance, Home Living, Fashion, Gadget, dll. Promo kedua adalah Marathon Diskon, yaitu promo yang menawarkan produk dengan harga termurah tanpa perlu cek toko sebelah, setiap harinya promo termurah ini bakalan berbeda lho Moms. Sedangkan yang terakhir adalah promo Cepat Tangkap, yaitu promo yang mengharuskan Momies cepat-cepatan untuk mendapatkan harga produk yang super gila ini. Untuk promo ini pastinya barang yang tersedia sangat terbatas ya Moms, dan hanya akan berlangsung seharian saja. Jadi, tunggu apa lagi? Buruan pantengin webiste, aplikasi, dan sosial media JD.ID sekarang juga untuk tau jadwal promo yang sedang berlangsung! Promo Onlinepiade 328 ini berlangsung selama bulan Maret mulai dari tanggal 1-25 Maret dan nantikan kejutan puncaknya pada tanggal 26-28 Maret ya!

Related Articles